Member of Zalmon Clothingpreneur Group:

and many more

Kenapa harga #StartWithZalmon bisa beda?

Kami pengen banget bantu kamu jadi clothingpreneur ternama seperti
mereka dengan harga khusus dari Zalmon Fabric, kamu bakal
dapet banyak manfaat untuk brand kamu , seperti hemat biaya HPP!

zalmonfabric
zalmonfabric

Ada yang bikin kamu beda dan lebih baik dari bisnis fashion pada umumnya, kamu bisa lihat perbedaannya berikut ini

Kelebihan Kain Organik Zalmon Fabric Kain Polyester
Anti panas & lembut di kulit
Aman dipakai anak dan balita
Anti bau & Anti bakteri
Ramah lingkungan
Menerapkan Ethical Fashion
Dapat terurai kembali

Sebagai langkah jadi clothingpreneur yang punya nilai lebih, yuk mulai #StartWithZalmon dengan paket di bawah ini

zalmonfabric

Nano Business

  • Order 11-199m
  • Hemat sampai RP 3.582.000
  • Cicilan kain (up to) 24x via Tokopedia
  • Gratis promosi oleh Zalmon Fabric
  • Alokasi 15 desain berbeda
zalmonfabric

Micro Business

  • Order 200, 350, atau 500m
  • Hemat sampai Rp. 15.000.000
  • Cicilan kain (up to) 24x via Tokopedia
  • Gratis Promosi oleh Zalmon Fabric
  • Gratis E-book Sustainable Business 101
  • Alokasi 20 desain berbeda
zalmonfabric

Upscale Business

  • Order 1000, 2500, atau 5000m
  • Hemat sampai Rp. 27.500.000
  • Cicilan kain (up to) 24x via Tokopedia
  • Gratis Promosi oleh Zalmon Fabric
  • Gratis E-book Sustainable Business 101
  • Alokasi 25 desain berbeda

Nano Business

Paket Nano Business pas banget bagi kamu yang baru mulai bisnis fashion dan pengen ambil cuan di momen lebaran.

  • Hemat sampai Rp. 3.582.000

    Mulai dari 11-199 meter, kamu bisa lebih hemat HPP.

  • Gunakan hingga 15 desain yang berbeda

    Kebebasan menggunakan desain bisa wujudkan imajinasimu jadi kenyataan

  • Zalmon Fabric akan bantu promosikan brand kamu

    Kami bakal bantu promosikan brand kamu dengan posting ulang konten kamu di Story Instagram Zalmon Fabric

Micro Business

Paket andalan kami yang disukai banyak clothingpreneur. Kamu bisa langsung order banyak dan dimudahkan dengan cicilan up to 24x lewat Tokopedia. Ga cuma itu aja, biar kamu makin jago di bisnis fashion, kamu bakal dapet materi tentang tekstil, sustainability, dan desain.

  • Hemat sampai Rp 15.000.000

    Order 200, 350, atau 500 meter. Hemat HPP lebih besar dari paket Nano Business.

  • Pembayaran kain dapat dicicil up to 24x via Tokopedia

    Ga usah bayar semua diawal, kamu bisa cicil pembayaran hingga 24x lewat Tokopedia.

  • Order kain bisa dicicil sebanyak 3x

    Biar stok ga numpuk, kamu bisa print 1/3 dari total orderan di setiap bulannya.

  • Dapat 20 alokasi desain yang berbeda

    Kamu bisa lebih leluasa untuk mewujudkan imajinasimu!

  • Dibantu promosikan oleh Zalmon Fabric

    Zalmon Fabric bakal bantu promosikan brand kamu dengan memposting ulang konten kamu di Feed Instagram Zalmon Fabric.

  • Gratis 2 E-Book senilai Rp. 500.000

    Dapat FREE Ebook Short Guide to Sustainable Fashion dan How to Create Seamless Design & Color Scheme untuk tambah wawasan bisnis kamu.

Upscale Business

Paket bisnis terhemat. Bisa dicicil up to 24x pembayaran, paket ini cocok untuk kamu yang udah punya pengalaman di bisnis fashion. Pastinya dengan paket ini kamu bisa lebih hemat HPP dan cuan makin banyak.

  • Dapat harga kain termurah

    Order antara 1000, 2500, atau 5000 meter. Kamu bisa dapet harga kain termurah sampai Rp. 65.000/meter.

  • Pembayaran kain bisa dicicil up to 24x via Tokopedia

    Cicilan ringan karena kamu bisa cicil semua biaya sampai 24x via Tokopedia.

  • Order kain bisa dicicil sebanyak 3x

    Biar stok ga numpuk, kamu bisa print 1/3 dari total orderan di setiap bulannya.

  • Bisa pakai hingga 25 desain yang berbeda

    Sangat leluasa untuk mewujudkan kreasi terbaikmu pada kain yang kamu order.

  • Promosi brand kamu oleh Zalmon Fabric

    Zalmon Fabric bakal bantu promosiin brand kamu lewat Feed Instagram.

  • Gratis 2 E-Book senilai Rp. 500.000

    Dapat FREE Ebook Short Guide to Sustainable Fashion dan How to Create Seamless Design & Color Scheme untuk tambah wawasan bisnis kamu.

Kalau dipikir lagi, apa sih yang menginspirasi Zalmon Fabric untuk launching #StartWithZalmon?

zalmonfabric

"Di saat pandemi yang sedang terjadi saat ini, sangat penting bagi para UMKM dan local brand yang merupakan salah satu pilar ekonomi terpenting bisa tetap berdiri. Salah satu dukungan dari Zalmon Fabric yang bisa kita berikan untuk menggerakan roda ekonomi nasional adalah dengan gerakan #StartWithZalmon. Program ini memberikan harga subsidi yang lebih terjangkau dengan harapan roda ekonomi nasional dapat kembali berputar. Selain itu kami juga ingin meningkatkan kepedulian akan kelestarian dan kebersihan lingkungan, terutama dalam kondisi yang terjadi saat ini. Biarlah pandemik ini menjadi pembelajaran berharga untuk kita semua agar lebih peduli terhadap sesama manusia dan alam, dan tentunya untuk kemajuan UMKM dan local brand Indonesia. Bersama-sama kami yakin bisa menciptakan masa depan yang lebih baik."

Tommy Surya Teja

Founder & CEO Zalmon Fabric

Apa kata mereka setelah menggunakan kain dari Zalmon Fabric?

“Aku tertarik banget nih untuk ikutan #StartWithZalmon. Tapi mulai dari mana ya?”

  1. Siapkan akun Instagram kamu
  2. Baca dan pahami Syarat dan ketentuan #StartWithZalmon
  3. Chat Customer Representative kami yang akan bantu kamu untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan
  4. Kamu akan diberikan Syarat & Ketentuan yang sudah kamu baca sebelumnya saat mendapatkan kontrak
  5. Menandatangani kontrak dan melakukan pembayaran (Cash / Dicicil)
  6. Selamat! Kamu sudah jadi bagian #StartWithZalmon

Tunggu apa lagi? Yuk ikut #StartWithZalmon

Frequently Asked Questions

Apakah paket bisnis #StartWithZalmon ini hanya berlaku satu kali setiap customer?

Kamu bisa kembali memesan paket yang kamu inginkan lebih dari satu kali jika paket sebelumnya sudah selesai, dan kamu tetap akan mendapatkan keuntungan dari #StartWithZalmon. Sebelum itu, tim Zalmon Fabric akan mereview akun instagram dari brand kamu apakah sudah mentaati ketentuan Cross Promotion atau tidak.

Apakah bisa pesan beberapa jenis kain di waktu yang bersamaan?

Kamu bisa pesan beberapa jenis kain yang kamu suka di waktu yang bersamaan. Namun, tiap kain akan terbagi dalam paket yang terpisah.

Berapa banyak desain yang bisa saya pakai di paket #StartWithZalmon?

Setiap paket memiliki limit kuota penggunaan desainnya sendiri. Paket Nano, Micro, dan Upscale memiliki limit kuota penggunaan desain masing-masing sebanyak 15, 20, dan 25 desain.

Apa ketentuan pembayaran dari paket bisnis #StartWithZalmon?

Pembayaran untuk paket bisnis #StartWithZalmon bisa menggunakan 2 metode pembayaran, yaitu pembayaran manual transfer ke rekening BCA PT Zalmon Lestari Maha Negeri (dengan 2x pembayaran: pembayaran DP dan pelunasan) atau menggunakan pembayaran cicilan up to 24 bulan melalui Tokopedia (dan dikenakan biaya tambahan sebesar 3.1%)

Apakah saya harus ikut Cross Promotion jika mengambil paket bisnis #StartWithZalmon?

Cross Promotion diwajibkan bagi pengguna paket Nano dan Micro. Jika tertarik, pengguna paket Upscale boleh mengikuti Cross Promotion juga.

MY ACCOUNT

Subscription To receive latest offers and discounts from us.

Payment Methods We support one of the following payment methods.

Need support? Call +62 898-933-7551

Monday - Friday : 08.30 - 16.30

Saturday - Sunday : Closed